O Kamado é uma churrasqueira outdoor com solução completa para assar, grelhar, defumar, selar e cozinhar os alimentos e foi desenvolvida para ser mais robusta, durável e com melhor retenção de calor do que as churrasqueiras convencionais.
Grelha | Assa | Sela | Defuma
Selar medalhões e hambúrgueres.
Grelhar vegetais e frutos do mar.
Assar uma deliciosa pizza de forno à lenha.
Defumar costelas e frangos.
O Kamado da Rasco é a Churrasqueira versátil que você estava procurando!
Cada detalhe foi pensado para proporcionar a melhor experiência em Churrasco.
ComprarDura uma Vida Inteira
O Kamado é produzido com materiais reconhecidos por sua alta durabilidade e resistência.
A estrutura é de cerâmica de alta qualidade com revestimento externo em pintura premium resistente às ações do clima.
As partes metálicas são de aço inoxidável, o que confere elegância e robustez estrutural por muito mais tempo.
Os acabamentos são de madeira de bambu antibacteriana, fáceis de limpar e conservar.
Além disso, alguns componentes são de ferro fundido, o que garante conservação estrutural mesmo quando em contato direto com altas temperaturas.
O controle de temperatura do Kamado é feito ao ajustar o sistema de fluxo de ar presente na churrasqueira, composto pela entrada de ar inferior e saída de ar superior.
Simples e Rápido para começar a usar
Acender o carvão é rápido e fácil no Kamado da Rasco pois seu design inteligente permite o suprimento adequado de oxigênio para a combustão. A temperatura ideal é alcançada em instantes.
Para Apagar o Fogo basta fechar completamente todas as aberturas do Kamado.
Além disso, o carvão excedente pode ser aproveitado no próximo churrasco.
Autolimpante
A parte interna o Kamado é autolimpante. Basta acendê-lo a uma temperatura de 260º por 30 minutos e ele queimará todos os resíduos de alimentos presentes.
Todo o material irá virar cinzas que podem ser facilmente removidas pela entrada de ar inferior.
Para limpar as partes externas, basta um pano úmido com sabão neutro.