Carvão ou madeira: Qual a melhor opção para cada tipo de receita? 12 de setembro de 2024Quando o assunto é churrasco, a escolha entre carvão e madeira pode ser decisiva para o sabor e a textura dos alimentos. Embora ambos sejam combustíveis eficientes para grelhar e...
Aprenda a Controlar a Temperatura do Seu Kamado para Resultados Perfeitos! 6 de setembro de 2024Se você é um apaixonado por churrasco e já teve a oportunidade de usar um Kamado, sabe que controlar a temperatura é a chave para alcançar resultados espetaculares. O Kamado,...
Aprenda a fazer hambúrguer vegano na churrasqueira Kamado 23 de janeiro de 2023Aprenda a fazer hambúrguer vegano na churrasqueiraKamado Poucas receitas são tão versáteis quanto a de hambúrguer. Isso porque, além das opções tradicionais com carne, há vários preparos para quem não...
Conheça o Kamado da Rasco 12 de dezembro de 2022Conheça o Kamado da RascoTutorial de funcionamento Kamado da Rasco: a melhor experiência e qualidade gastronômica do mercado.O Kamado da Rasco é um equipamento que alia alta performance e eficiência;...
Técnicas de acender o fogo 14 de novembro de 2022Técnicas para acender o fogo na KamadoFazer um churrasco, reunir os amigos, preparar uma boa pizza para a família, tudo isso é algo que nos alegra e nos inspira em...
Segredos do hambúrguer perfeito 14 de novembro de 2022Descubra os segredos do hambúrguer perfeito na churrasqueiraUm bom hamburguer na churrasqueira tem seu valor, seja para comer com outrosacompanhamentos, seja para rechear um pão com iguarias. O segredo para preparar...