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Primeiros Passos

Parabéns!

 
Agora que você adquiriu seu Kamado da Rasco, está na hora de preparar a brasa!
 
Sabemos que você está animado para desfrutar da melhor experiência em Churrasco.
 
Por isso, separamos algumas dicas para você que quer fazer bonito desde o primeiro Assado!
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Segurança

O Kamado da Rasco é uma churrasqueira premium e muito segura. Desde que usado conforme as recomendações oficiais, proporcionará anos de uso e prazer sem nenhum problema.

 

Não modifique os componentes originais do seu Kamado da Rasco. Este ato pode danificar o produto e invalidar a garantia.

 

Para qualquer dúvida referente ao funcionamento, temos uma equipe simpática e treinada para lhe atender. 

 

Para mais informações, acesse a Central de Ajuda.

 

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Montagem

A Rasco é extremamente detalhista no processo de fabricação e embalagem para facilitar a montagem de seu Kamado.

 

Você irá receber o produto pré-montado, bastando a fixação de alguns componentes, e as paredes da caixa de transporte são facilmente removíveis para facilitar acesso ao produto.

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Cura do Kamado

Antes do primeiro Churrasco, realize o processo de cura do Kamado. O processo é simples e consiste em acender o fogo e deixa-lo apagar naturalmente. Assegure-se de realizar o processo conforme o manual de instruções para correta cura do Kamado.

Este processo é importante para conservar as caracaterísticas do produto por longos períodos de tempo.

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Iniciar o fogo

Acender o carvão é rápido e fácil no Kamado da Rasco pois seu design permite o suprimento adequado de oxigênio para a combustão. A temperatura ideal é alcançada em poucos minutos.

 

Para iniciar o fogo, basta colocar alguns poucos punhados de carvão em pedaços e acender com bastonetes e jornal.

 

Não utilize fluídos e produtos químicos para o acendimento do carvão. O Kamado foi projetado para não necessitar deste tipo de prática, que pode prejudicar o sabor de seu churrasco e a integridade da estrutura interna da cerâmica.

 

Para Apagar o Fogo basta fechar completamente todas as aberturas do Kamado: tampa, entrada de ar inferior e saída de ar superior, de forma a cortar o suprimento de oxigênio disponível para combustão.

 

Após o churrasco, não é necessário desperciçar o carvão: caso sobre alguns pedaços dentro do Kamado, basta remover as cinzas e reaproveitá-los seguindo o processo de acendimento normalmente. Lembre-se de fechar todas as aberturas do Kamado para preservar as características do carvão.

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Abra a Tampa Lentamente

Ao cozinhar em altas temperaturas abra a tampa lentamente. Procure abri-la por aproximadamente três centímetros e realizar uma pausa antes de continuar o movimento.

 

Desse modo, você permite que o ar entre de forma lenta e segura evitando a saída abrupta de ar quente e a formação de chamas altas.

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Controle Preciso de Temperatura
Com o Kamado da Rasco você pode grelhar, defumar, selar e assar em temperaturas exatas.
 
Graças a sua composição de cerâmica de alta tecnologia, basta ajustar os sistemas de fluxo de entrada e saída de ar e monitorar o medidor de temperatura localizado na tampa. Ele oferece leituras de até 400°C, permitindo precisão no preparo de pratos com sabor excepcional!
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Limpeza e Conservação

O Kamado é auto-limpante. Basta aquecê-lo até 260º por 30 minutos e todos os detritos serão queimados. Após, basta remover as cinzas através da Entrada de Ar inferior. Para maior comodidade, conheça o Removedor de Cinzas da Rasco

 

Para limpar a grelha e as partes externas, basta um pano úmido com sabão neutro. 

 

O Kamado da Rasco possui múltiplas camadas de revestimento premium para resistir por muitos anos no seu jardim. Para uma proteção ainda maior, conheça a Capa de Proteção Impermeável da Rasco.

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Quer saber mais?

Acesse a lista completa com Dicas, Dúvidas e Instruções de Utilização e Conservação para seu Kamado da Rasco.

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