Segredos do hamb√ļrguer perfeito

Segredos do hamb√ļrguer perfeito

Descubra os segredos do hamb√ļrguer perfeito na¬†churrasqueira
Um bom hamburguer na churrasqueira tem seu valor, seja para comer com outros
acompanhamentos, seja para rechear um p√£o com iguarias. O segredo para preparar um hamb√ļrguer perfeito na churrasqueira Kamado √© acertar o blend ideal da carne, ajustar o tempo e a temperatura.
Para acertar no preparo deste item, que é um verdadeiro coringa para qualquer encontro, acompanhe as dicas a seguir.

Qual o blend perfeito para hamb√ļrguer na brasa
Antes de colocar nossos hamb√ļrgueres na churrasqueira √© preciso prepar√°-los. Esta etapa se chama ‚Äúblend‚ÄĚ. Um bom blend tem aproximadamente 20% de gordura e o restante de carne. A parte da carne pode ser feita com a mistura de diferentes cortes que formam o hamburguer. Uma das maneiras de fazer um blend para churrasqueira √© com tr√™s tipos distintos.

Por exemplo, você mistura uma carne mais vermelha, como acém, outra com mais gordurosa como peito ou costela e uma terceira com uma textura mais firme, coxão duro ou patinho. Sempre lembrando, todas essas carnes devem ter sido moídas antes.

Se você pretende preparar 1 kg de hamburguer com os tipos de carnes sugeridos acima, você deve misturar 260g de acém, 260g de costela, 260g de patinho e 220g de gordura da própria costela.
Some-se a estes ingredientes b√°sicos sal e tempero a gosto, como ervas ou cebola e alho, por exemplo.

Como assar hamb√ļrguer artesanal na churrasqueira
O segredo para assar hamburguer artesanal na churrasqueira é o tempo e a temperatura correta.
Acenda o carv√£o na sua churrasqueira Kamado da Rasco e controle a temperatura at√© que ela alcance a 400¬ļC com a tampa fechada. Voc√™ pode monitorar o calor no term√īmetro localizado na c√ļpula de sua Kamado.

  • Saiba como acertar o ponto do hamb√ļrguer na churrasqueira
    Para cada gosto sobre o ponto da carne, deve-se ajustar o tempo adequado em que o hamburguer ficar√° sobre a grelha na temperatura correta. Vale lembrar um detalhe, use um modelador para fazer hamburguers entre 180 e 200 gramas e siga as recomenda√ß√Ķes a seguir:
    - Hamb√ļrguer mal passado: aproximadamente 2 minutos e meio de cada lado;
    - Hamb√ļrguer ao ponto: por volta de 3 minutos e meio de cada lado;
    - Hamb√ļrguer bem passado: entre 4 minutos e 4 minutos e meio de cada lado.

Como montar um hamb√ļrguer da maneira correta
Tendo preparado a carne e assado em sua churrasqueira Kamado, √© hora de montar seu hamb√ļrguer da maneira correta. O primeiro passo √© tostar, na grelha, a superf√≠cie interna das duas metades de seu p√£o. Isso aumenta a integridade do p√£o e diminui o risco dele se desmanchar enquanto voc√™ come.

Depois coloque seu hamburguer e acima o queijo. Acrescente rodelas finas de tomate, que ficarão presas ao queijo à medida que ele derrete, e a alface. Se você preferir pode colocar cebola, picles e maionese ou outro molho de sua preferência no topo.

Com essa montagem voc√™ garante um certo equil√≠brio dos itens, sem se desintegrarem na primeira mordida. Outra vantagem √© que nesta ordem as papilas gustativas t√™m contato primeiro com o hamb√ļrguer, o verdadeiro protagonista desta receita deliciosa.

Conheça a churrasqueira Kamado da Rasco
A churrasqueira gourmet Kamado da Rasco é um verdadeiro hub culinário de preparo de diferentes pratos. Tecnológico, versátil e moderno, este produto oferece a você uma série de possibilidades, desde carnes assadas, passando por defumação de alimentos, o preparo de pizzas e receitas de forno de barro.

Acesse o site da Rasco, conheça os diferentes modelos e tamanhos da Kamado e escolha a que melhor se encaixa no seu perfil.

 

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